полезные советы
Время приготовления:
20
Вкусы:
первое
Ингридиенты:
- свекла,уксус
Похожее блюдо:
Борщчок с фрикадельками
Способ приготовления:
- Это не рецепт, а скорее совет. Я смотрела рецепты, кто как готовит борщ и не встретила своего способа (может не все смогла посмотреть, так что извиняюсь).
- И так приступим. Нужно помыть свеклу с губкой(это для того, чтобы не осталось всякой бяки). Срезаем кожуру, но не выкидываем ее,а заливаем водой так, чтобы чуть прикрыло.
- Добавить уксус и довести до кипения, но не кипятить.
- Накрыть крышкой и пусть настаивается пока готовится борщ.
- После того как борщ сварится добавляем наш отвар и если нужно соль.
- В этом весь секрет, борщ будет ярко бордового цвета, а не вываренным. Я пробовала разные варианты, но остановилась на этом. Когда мне лень возиться, то мне домашние делают замечание, что борщ сегодня какой-то не такой как всегда.
- Попробуйте может кому и пригодится мой совет.