овощной салат
Изображение:
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- 1 кг.-перец болгарский
- 1 кг.-баклажаны
- 1 кг.- помидоры
- 1 кг.- репчатый лук
- 1-2 головки чеснока
- 0,5 стакана (200 гр.)-9% уксуса
- 1 стакан- подсолнечного масла
- 4 столовых ложки сахарного песка
- 2 столовых ложки соли
Похожее блюдо:
Консервированные кабачки
Способ приготовления:
- 1.Порезать баклажаны (чистить не обязательно)кубиками,репчатый лук полукольцами, помидоры дольками, перец соломкой.
- 2.Добавить подсолнечное масло, соль и все перемешать.
- 3.Поставить вариться.
- 4.После закипания варить 20 минут.
- 5.Затем добавить уксус и толченый (или натертый или пропущенный через чеснокодавилку) чеснок и варить еще 15 минут
- 6.Горячую закуску разложить по банкам и закатать.
- 7.Стерлизовать не надо. Хранится при комнатной температуре.