Каталог » Супы » Другие супы » Затируха-"Rievelsuppe"

Затируха-"Rievelsuppe"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Картошку
  • яйцо-2
  • мукa
  • луковицу
  • Морковку
  • лавр.лист
  • зелень

Похожее блюдо:
овощной суп

Способ приготовления:

  • Картошку режу кубиками, варю, как обычно. Можно бульонный кубик добавить, но вкус и так бидет наваристый.
  • Одно яйцо перетитаю с мукой, так чтоб, крошка получалась. Ещё одно яйцо разбалтываю с горячей суповой водичкой.
  • Тесто "всыпаю" в кипящий суп, также вливаю яйцо.
  • Помешивать лучше деревянной лопаткой или ложкой, т.к. тесто не должно "прилипнуть" ко дну кастрюли.
  • Морковку, натёртую и луковицу поджариваю на масле, добавляю в суп.
  • Добавляю зелень, лавр.лист. в конце варки по-желанию можно добавить сметаны.