Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК,в маринаде из киви

ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК,в маринаде из киви

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • индюшачьи сердечки 600гр
  • киви 1шт
  • луковица 1шт (средняя или половинка большой)
  • немного укропа
  • приправа "французские травы"
  • яйцо 1шт
  • немного муки
  • растительное масло для обжарки

Похожее блюдо:
Филе индейки запечённое под "шубкой"

Способ приготовления:

  • Сердечки разделываем - убираем пленку и сосуды,моем,даем стечь воде.
  • Разрезаем вдоль,но не до конца (как бы "книжкой").Слегка отбиваем.
  • Делаем маринад: очищенный киви+луковичку+укропчик+приправу в блендер,превращаем в кашицу.Заливаем этим маринадом подготовленные сердечки,оставляем постоять часок.
  • Яйцо размешиваем с мукой (можно добавить немного молочка или водички)-делаем подобие густого кляра.
  • Нагреваем масло в сковороде,каждую отбивнушку макаем в кляр и отправляем на сковороду.Обжариваем с двух сторон.
  • Подаем с любимым гарниром.ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!