Каталог » Десерты » Другие десерты » Рецепт для сластён: „Пралиновое масло“.

Рецепт для сластён: „Пралиновое масло“.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Сливки-200 мл.,
  • чёрного шоколада-300 гр.,
  • нугат-200 гр.,
  • марципан-100 гр.,
  • ликёр ( у меня был марципановый) 30 мл.

Похожее блюдо:
Печенье с творогом

Способ приготовления:

  • Сливки налить в кастрюльку, нагреть, но не кипятить. Шоколад порубить на кусочки, добавить в горячие сливки и помешивать, пока не растает.
  • B шоколадную массу положить нугат, а затем марципан, Помешивать венчиком до однородной массы.
  • Налить в форму, охладить и поставить в холодильник. Пралиновое масло хорошо мажется, a на свежей булочке – это просто объедение.