Ребрышки тушеные

Изображение:

Ингридиенты:

  • Ребрышки свиные (любые другие, какие есть), но свиные более мясистые
  • Лук
  • Морковь
  • Помидоры
  • Перец болгарский и чили
  • Масло оливковое
  • Соевый соус
  • Вино красное сухое
  • Специи: зира, барбарис, семя горчицы, кориандра и кунжута, перец душистый, острый (красный) и черный

Похожее блюдо:
Баклажаны с соусом из тхины

Способ приготовления:

  • Ребрышки обжариваем на оливковом масле в сильно разогретом чугунном казане, (можно в воке) пока они приобретают золотистый оттенок (как можно чаще переворачивать желательно) Нарезаем морковь соломкой и мелко шинкуем лучок.
  • Пока готовится наши ребрышки, поверьте запахи покоя не дают, на большое блюдо выкладываем соленья, чеснок и лук.
  • Готовые ребрышки шумовкой выкладываем горкой на блюдо с соленьями и подаем на стол.
  • Резонный вопрос, а куда использовать соус? Я использовал его как подливу к картофелю и рису.
  • Приятного аппетита!