swinina marinowan.,w mineral.wode.

Время приготовления:
60

Вкусы:
zharenij, mozhno, saslikom

Ингридиенты:

  • swinina,zadnjaja 4asti nogi.mineralnaja gazirowannaja woda,soli,spezii,2-3stolow.,lozhki maslo rastitelnoje.

Похожее блюдо:
голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури

Способ приготовления:

  • swinina bruso4kami rezannaja,zalitaja wadoj,poper4onnaja,posolennaja,2-3stolowih lozhki maslo.Marinnowat 40-50min.,Potom mozhno obzharit na skoworode BEZ masla.K mjasu mozhno podat luk marinnowanij.2 lukowizi ,po4istit,porezat, promit wodoj holodnoj,4tob ushla gore4.Zatem posolit ,poper4it dobawit po wkusu uksus,pokrit swerhu mjaso i podawat na obs4em blude.Saslik po do mashnemu gotow....A takzhe eto mjaso mozhno prosto obzharit s lukom,s owos4ami.Na 4to hwatit fantazii,tworite na zdorowie.