Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Капуста в горшочке по-французски

Капуста в горшочке по-французски

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
вкусненько

Ингридиенты:

  • 1.300капусты
  • 2луковицы
  • 1морковь
  • раст.масло
  • 150гр.бекона
  • 300гр.ветчины
  • соль,перец
  • лимонный сок
  • мясной бульон
  • лавр.лист
  • чеснок

Похожее блюдо:
Кинуа с лисичками и со свинной вырезкой под белым соусом

Способ приготовления:

  • капусту нашинковать(можно порезать квадратиками)
  • ветчину и бекон порезать соломкой и обжарить
  • обжаренные мясные продукты положить в капусту
  • в этой же сковороде обжарить лук и морковь и тоже добавить в капусту(посолить,поперчить)
  • всё хорошо перемешать полить соком одного лимона и опять перемешать
  • на дно гаршочка положить лаврушку
  • уложить овощи с мясом(я укладывала плотно)
  • сверху выдавить зубок чеснока
  • каждый горшочек залить мясным бульоном на 2/3высоты капусты
  • тушить в духовке 1час при темп.200градусов