Паприкаш
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Куриная или индюшачья грудинка 600-700грамм.
- Луковица 1шт.Красный болгарский перец 1шт.Помидор.Паприка(сладкая),соль перец.Пол стакана сметаны,мука.
Похожее блюдо:
Драники"Презент."
Способ приготовления:
- В растопленом сале обжариваем мелко порезанный лук.Туда же добавляем порезанное на кубики мясо,добавляем две полные столовые ложки паприки,резанный болгарский перец, нарезанный кубиками помидор,хорошенько перемешиваем и все это обжариваем несколько минут.Затем добавляем воды чтоб чуть чуть покрывало мясо и тушим минут 40 на маленьком огне.За 10 минут до готовности смешиваем пол стакана сметаны со столовой ложкой муки и вливаем в наше блюдо.Всё ёщё раз перемешиваем и доводим до готовности.
- Соль,перец по вкусу