курица по-китайски
Ингридиенты:
- рис-250
- филе кур-500
- болг.перец -3(красный,желтый,зеленый)
- лук репка- 1
- помидор - 2
- чеснок - 1 долька
- раст масло 2 ст.лож
- соевый соус - 1 ч.лож.
- соль,перец,петрушка
Похожее блюдо:
Сырно-мясной рулет
Способ приготовления:
- 1)Рис сварить в подсоленной воде.курицу порезатьна кусочки и обжарить до образования румяной корочки.По окончании жарки курицу посолить,поперчить и добавить отжатый чеснок
- 2)
- лук мелкопорезать,перец почистить и нарезатьбрусочками,помидоры-кубиками.Слегка обжарить а маслелук и перец,положить рис,помидоры и курицу.Посолить ,поперчить,добавить соевый соус,петрушку.Накрыть екрышкой и тушить 10 минут.