Розовый салат
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Свекла - 1 шт, морковь - 2 шт, картофель - 2 шт, цветная капуста - 1 маленький кочанчик, грибы маринованные - 200 г, зеленый горошек - 100 г, салат лола-розе - 1 кочанчик, зелень укропа, чеснок - 1 долька, майонез
Похожее блюдо:
Салат из свежих шампиньонов
Способ приготовления:
- Свеклу, морковь, картофель, цветную капусту отварить. Морковь и картофель порезать кубиками, капусту разобрать на "соцветия". Свеклу и чеснок измельчить в пюре, смешать с майонезом, салат порвать или порезать. Смешать все ингредиенты, заправить "розовым майонезом", посыпать укропом