Курица "Тоска по морскому прибою"
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 3 куриные грудки (около 850г)
- 1 луковица
- 50г 22% сливок
- для соуса:
- 1,5 стакана крыжовника
- 100г сливочного сыра
- 200г баночка оливок
- 25г майонеза
- 2 столовые ложки сахара
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Фрикасе с курочкой
Способ приготовления:
- Курицу нарезать на средние кусочки,посолить,поперчить.
- Пропустить лук через мясорубку.Лук и сливки добавить к курице, хорошо перемешать и отставить.
- Приготовить соус.Крыжовник измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Взбить сыр,добавить пюре крыжовника,майонез,сахар,25 г маринада оливок и порезанные кольцами 8-10 оливок.
- Полученным соусом залить курицу и поставить в духовой шкаф на 40-45 минут.
- Приятного аппетита!)