Круасан мясной с грибами и капустой
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
мясной, грибной, с, кислинкой, вкуснятинка
Ингридиенты:
- 600 гр мяса (как на рулетик)
- 300 гр грибов
- 100 гр кислой капусты
- 150 гр сыра
- 250 гр майонеза
- 0,5 лимона
- эстрагон, белый перец
- оливковое масло
- 1 ст л масла сливочного
Похожее блюдо:
Свинина с розмарином на гриле (к пиву)
Способ приготовления:
- Пришла с роботы, нада приготовить что небудь поесть, холодильник пустой, а в магазин заехать забыла. Залезла в холодильник и повытаскивала все что было.
- Нашла кусочек мяса, который постоянно откладывала в сторонку (купил муж, в мясе не очень розбирается),и вот что вышло....
- Мясо замариновала в майонезе с белым перцем и эстрагоном.
- Грибочки порезала пластночками сбрызнула лимонным соком, лук порезала полукольцами. Обжарила лучок и грибочки в оливковом масле и 1 ст л масла сливочного, в конце добавила квашенную капусточку и еще немножко обжарила.
- На мясо выложила капусточку с грибочками, посыпала тертым сыром, свернула как круасанчик не сильно сжимая,чтоб он не развернулся, заколола активненько зубочистками и завернула в фольгу в форме лодочки.
- Запекала в духовочке до золотистой корочки, до готовности. Оставшуюся капусточку с грибами можно подать как гарнирчик.