Лазанья.
Изображение:
Время приготовления:
65
Вкусы:
нежный, , вообщем, оболденный
Ингридиенты:
- 12 (или 250гр) листов для лазаньи (У меня без предварительного приготовления)
- 400гр телячьего фарша
- 340гр соуса "Bolognese"
- 660гр Белого соуса (Со вкусом сыра и мускатного ореха)
- 1 помидор
- 1 луковица
- 1 сладкий перчик
- 100гр сыра (твёрдых сортов)
- Сливочное масло, соль, чёрный молотый перец
Похожее блюдо:
Кабачковые цилиндры
Способ приготовления:
- Фарш обжариваем до готовности на подсолнечном масле, перчим и солим по вкусу.
- Лук , сладкий перец, помидор мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле.
- Смазываем противень сливочным маслом и выкладываем листы лазаньи.
- Затем обильно смазываем листы белым соусом, выкладываем готовый фарш, поливаем соусом "Bоlognese", снова листы для лазаньи, белый соус, жареные овощи, листы для лазаньи и завершаем белым соусом. Выпекаем 35 - 40минут при 160градусах.
- За 10минут до готовности посыпаем сыром (Натёртым на тёрке).
- А теперь желаем себе и соседям по столу приятного аппетита.))