Лазанья.

Изображение:

Время приготовления:
65

Вкусы:
нежный, , вообщем, оболденный

Ингридиенты:

  • 12 (или 250гр) листов для лазаньи (У меня без предварительного приготовления)
  • 400гр телячьего фарша
  • 340гр соуса "Bolognese"
  • 660гр Белого соуса (Со вкусом сыра и мускатного ореха)
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 1 сладкий перчик
  • 100гр сыра (твёрдых сортов)
  • Сливочное масло, соль, чёрный молотый перец

Похожее блюдо:
Кабачковые цилиндры

Способ приготовления:

  • Фарш обжариваем до готовности на подсолнечном масле, перчим и солим по вкусу.
  • Лук , сладкий перец, помидор мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле.
  • Смазываем противень сливочным маслом и выкладываем листы лазаньи.
  • Затем обильно смазываем листы белым соусом, выкладываем готовый фарш, поливаем соусом "Bоlognese", снова листы для лазаньи, белый соус, жареные овощи, листы для лазаньи и завершаем белым соусом. Выпекаем 35 - 40минут при 160градусах.
  • За 10минут до готовности посыпаем сыром (Натёртым на тёрке).
  • А теперь желаем себе и соседям по столу приятного аппетита.))