Паста с курицей

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Паста, куриная грудка, лимон, помидоры черри, пармезан, специи(петрушка, базилик, орегано, мускатный орех, перец, соль), чеснок.

Похожее блюдо:
Рулетики из куриной грудки с плавленым сыром и зеленью

Способ приготовления:

  • Давим или рубим чеснок, обжариваем на оливковом масле.
  • Добавляем курицу и жарим дальше.
  • Ставим вариться пасту.
  • За 2 минуты до готовности добавляем немного лемонной цедры и половинки помидор черри.
  • От души добавляем приправ для неповторимого аромата.
  • Можно добавить ещё немного оливкового масла.
  • На тарелку — пасту, сверху курицу. Посыпаем пармезаном.
  • Buon appetito!