Паста с курицей
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Паста, куриная грудка, лимон, помидоры черри, пармезан, специи(петрушка, базилик, орегано, мускатный орех, перец, соль), чеснок.
Похожее блюдо:
Рулетики из куриной грудки с плавленым сыром и зеленью
Способ приготовления:
- Давим или рубим чеснок, обжариваем на оливковом масле.
- Добавляем курицу и жарим дальше.
- Ставим вариться пасту.
- За 2 минуты до готовности добавляем немного лемонной цедры и половинки помидор черри.
- От души добавляем приправ для неповторимого аромата.
- Можно добавить ещё немного оливкового масла.
- На тарелку — пасту, сверху курицу. Посыпаем пармезаном.
- Buon appetito!