Розочки с мясом

Время приготовления:
50

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Мясо 0,5 кг,
  • Растительное масло,
  • мука 200 г,
  • вода,
  • яйцо 1 шт,
  • лук репчатый 2 головки,
  • соль, специи, зелень.

Похожее блюдо:
Утка тушёная. Быстро и просто.Если нет духовки.

Способ приготовления:

  • 1. Мясо(любое, можно даже птицу или кролика) режем кусочками 1 х 1 см.
  • 2. В сотейнике поджариваем до золотистой корочки.
  • 3. Делаем тесто: в муку добавляем немного соли, 1 яйцо, 1 стакан крутого кипятка. Замешиваем тесто.
  • 4. Тесто раскатываем лепешкой, смазываем растительным маслом, посыпаем мелко нарезанным луком.
  • 5. Сворачиваем рулетом. Разрезаем рулет кольцами примерно в 1 см.
  • 6. Выкладываем розочки в сотейник на мясо, добавляем специи, немного соли и зелень. Заливаем бульоном или кипятком, так, чтобы розочки были покрыты. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим, пока выкипит вода.