Галушки с овощами

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 1 морковь,1 большая луковица,3 горсточки капусты,помидорки горсточка(у меня чери),растительное масло 3 ст.л,зелёный лучок горсточка,сухой чеснок 1 ст.л(или свежий по вкусу),красный-чёрный перец,соль по вкусу.
  • На галушки:0.5 ст воды,1 яйцо,соль,мука по потребности.

Похожее блюдо:
Ёжики на осенней полянке

Способ приготовления:

  • На растительном масле обжарить лук до золотистости,потом морковку протёртую через тёрку,потом мелко-нашинкованную капусту,посолить,поперчить и неприрывно помешивая жарить с открытой крышкой,жарить минут 10-15,за минутки 2 до окончания жарки добавить горсточку зелёного лука и помидорки.
  • Приготовление галушек:
  • Тёплую водичку смешать с солью+добавить яйцо,хорошенько взбить вилочкой+добавить потихонечку муки,тесто должно получится как густая сметана,ложка почти должна стоять в тесте.
  • Пока делаем зажарку закипятить воду и посолить,большой ложкой выкладываем тесто в кипящую воду и варим галушки 5-7 минут,потом откинуть их на дуршлак,потом смешать с капусткой и наслаждаться.