Рыбные Тефтели
Изображение:
Вкусы:
рыбный, , ароматный
Ингридиенты:
- Дла Рыбного Фарша:
- 1 кг,Филе Форели(или другой Рыбы по Вкусу)
- соль,чёрн.перец
- Сок 1 свеж.выжат.Лимона
- 2 средние Луковицы
- 0,5 стакана Риса
- 2 сырых Яйца
- Для Соуса:
- 4 Пачки Соуса(для 250мл.Жидкости) Порошка для Запекания Рыбы(я предпочитаю от Кнорр)СМОТРИ ФОТО
- 800мл.Сливок
- 600мл.Воды
- 2 Паприки(я брла красную,на Цвет по вашему Вкусу)
- Лавровый Лист
- 1 чайн.Ложечку сухого,куриного Бульёна
- Для Жарки:
- 7ст.Ложек подсолнечного Масла
Похожее блюдо:
Фрикадельки из серебристого хека в маринаде
Способ приготовления:
- Рыбное Филе порезать на мелкие Кубики(или на Мясорубке с крупной Насадкой)посолить,поперчить,добавить Сок Лимона.
- Рис отварить до полуготовности в подслёной Воде,процедить и добавить к Рыбе.
- Лук порезать на Мелкие Кубики+соль+перец и добавить к Рыбе,всё перемешать до однородной Массы.
- Сформировать Тефтельки,обжарить с легка румяного Цвета на подсолнеч.Масле
- Парашок Соуса размешать со Сливками до однородной Массы,добавить Воду( Соус я развожу пожиже,чем указано а то получается густоватым)
- Обжареные Тефтели сложить в Казанок.залить разведёным Соусом,Паприку нарезать полосками и положить с верху,закрыть Крышкой.
- На среднем Огне довести до Кипения,и варить 15мин.Добавить Лавровый Лист,сухой Бульён и доварить ещё 5мин.до Готовности
- Гарнир по Вашему Желанию(Картофель,Рис)
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!