Рыбные Тефтели

Изображение:

Вкусы:
рыбный, , ароматный

Ингридиенты:

  • Дла Рыбного Фарша:
  • 1 кг,Филе Форели(или другой Рыбы по Вкусу)
  • соль,чёрн.перец
  • Сок 1 свеж.выжат.Лимона
  • 2 средние Луковицы
  • 0,5 стакана Риса
  • 2 сырых Яйца
  • Для Соуса:
  • 4 Пачки Соуса(для 250мл.Жидкости) Порошка для Запекания Рыбы(я предпочитаю от Кнорр)СМОТРИ ФОТО
  • 800мл.Сливок
  • 600мл.Воды
  • 2 Паприки(я брла красную,на Цвет по вашему Вкусу)
  • Лавровый Лист
  • 1 чайн.Ложечку сухого,куриного Бульёна
  • Для Жарки:
  • 7ст.Ложек подсолнечного Масла

Похожее блюдо:
Тилапия с грибами под сырной корочкой

Способ приготовления:

  • Рыбное Филе порезать на мелкие Кубики(или на Мясорубке с крупной Насадкой)посолить,поперчить,добавить Сок Лимона.
  • Рис отварить до полуготовности в подслёной Воде,процедить и добавить к Рыбе.
  • Лук порезать на Мелкие Кубики+соль+перец и добавить к Рыбе,всё перемешать до однородной Массы.
  • Сформировать Тефтельки,обжарить с легка румяного Цвета на подсолнеч.Масле
  • Парашок Соуса размешать со Сливками до однородной Массы,добавить Воду( Соус я развожу пожиже,чем указано а то получается густоватым)
  • Обжареные Тефтели сложить в Казанок.залить разведёным Соусом,Паприку нарезать полосками и положить с верху,закрыть Крышкой.
  • На среднем Огне довести до Кипения,и варить 15мин.Добавить Лавровый Лист,сухой Бульён и доварить ещё 5мин.до Готовности
  • Гарнир по Вашему Желанию(Картофель,Рис)
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!