Почти кебабы

Изображение:

Вкусы:
отстрый, мясной, перечный

Ингридиенты:

  • Фарш говядина+баранина - 300 гр
  • лук репчатый - 1 большая луковица
  • чеснок - 2-3 дольки
  • горчица - 2-3 ч.л.
  • хлеб белый - 2-3 ломтика
  • мука
  • перечная смесь

Похожее блюдо:
Котлеты с кус-кусом

Способ приготовления:

  • В фарш положить измельченный лук, чеснок, горчицу
  • Хлеб замочить в воде, отжать и смешать с фаршем
  • Сформировать шарики
  • Муку смешать с перечной смесью и запанировать шарики
  • Насадить на шпажки
  • Обжарить на сковородке или запечь в духовке
  • Я жарила, но это не очень удобно. Шарики крутяться и переворачивать трудно, лучше все ж таки в духовке.