Рыба "Вкус праздника"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 500 г рыбы (у меня клыкач, по рецепту лосось)
  • Приправа (у меня перец 4 разных), сок лимона, соль, раст.масло
  • Для соуса
  • 0,5 шт луковицы (по рецепту красный, у меня обычный)
  • 1 мандарин
  • 3-4 ст.л майонез низкокалорийный или сметана

Похожее блюдо:
Печень из телятины в корзинке из соли

Способ приготовления:

  • Рыбу разморозить, почистить, приправить, посолить, сбрызнуть лимоном и оставить на 15 минут. Выложить в форму, смазанную маслом.
  • Лук, мандарин (без косточек, разобранный по долькам), майонез (сметану) взбить блендером. Я поочередно делала.
  • Залить соусом рыбу. Закрыть форму фольгой. Поставить на 15 минут в разогретую духовку на средний огонь, потом фольгу снять и еще минут на 10-15. Полить соусом из формы.