Рыба "Вкус праздника"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 500 г рыбы (у меня клыкач, по рецепту лосось)
- Приправа (у меня перец 4 разных), сок лимона, соль, раст.масло
- Для соуса
- 0,5 шт луковицы (по рецепту красный, у меня обычный)
- 1 мандарин
- 3-4 ст.л майонез низкокалорийный или сметана
Похожее блюдо:
Печень из телятины в корзинке из соли
Способ приготовления:
- Рыбу разморозить, почистить, приправить, посолить, сбрызнуть лимоном и оставить на 15 минут. Выложить в форму, смазанную маслом.
- Лук, мандарин (без косточек, разобранный по долькам), майонез (сметану) взбить блендером. Я поочередно делала.
- Залить соусом рыбу. Закрыть форму фольгой. Поставить на 15 минут в разогретую духовку на средний огонь, потом фольгу снять и еще минут на 10-15. Полить соусом из формы.