Горячие бутерброды с рыбой
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
хрустящий, пряный, рыбный
Ингридиенты:
- начинка:
- 500 г филе тилапии
- 2 луковицы
- зелень (укроп, петрушка), соль и специи по вкусу
- А также:
- французский батон (у меня были 3 булочки с сыром)
- молоко, растительное масло и немного майонеза и сметаны
Похожее блюдо:
Яблоки, фаршированные курицей и сыром
Способ приготовления:
- Лук и филе рыбки мелко порезать, добавить мелко нарезанную зелень, соль, специи и перемешать.
- Батон порезать, каждый кусочек обмакнуть в молоко (с одной стороны).
- Сухой строной выкладываем в предварительно смазанную маслом форму для запекания, в каждом кусочке делаем углубление.
- В полученые углубления выкладваем начинку, смазываем майонезом смешаным со сметаной, сверху можно посыпать смесью "французские травы"
- Отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 40-45 минут.