Свиной братен (Schweinebraten)
Изображение:
Время приготовления:
240
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 1,5 кг – 2кг свинины
- 2 лука
- Соль, перец
- 500 мл овощного бульена
- растительное масло
Похожее блюдо:
Жареная свинина с сушеным инжиром
Способ приготовления:
- Мясо промыть холодной водой, посолить и поперчить. Примерно две минуты поджарить с каждой стороны.
- В форму налить две ложки масла, положить мясо.
- Лук почистить и нарезать кольцами, положить к мясу, залить овощным бульоном, по мере выкипания подливать воды.
- Мясо готовить 3,5-4 часов на 175 градусов, переворачивая каждые пол часа и поливая соусом.
- Соус я процеживаю (или пюрирую) так как не все в семье любят вареный лук