Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свиной братен (Schweinebraten)

Свиной братен (Schweinebraten)

Изображение:

Время приготовления:
240

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 1,5 кг – 2кг свинины
  • 2 лука
  • Соль, перец
  • 500 мл овощного бульена
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Жареная свинина с сушеным инжиром

Способ приготовления:

  • Мясо промыть холодной водой, посолить и поперчить. Примерно две минуты поджарить с каждой стороны.
  • В форму налить две ложки масла, положить мясо.
  • Лук почистить и нарезать кольцами, положить к мясу, залить овощным бульоном, по мере выкипания подливать воды.
  • Мясо готовить 3,5-4 часов на 175 градусов, переворачивая каждые пол часа и поливая соусом.
  • Соус я процеживаю (или пюрирую) так как не все в семье любят вареный лук