мясо ЛЕНИВОЕ по моему

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500г фарша(лучше свиного, будет помягче), 200г грибов, 250г майонеза, 1 сладкий перец, 1 луковица, 2 помидора, 200г сыра, соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Корюшка в панировке льезон

Способ приготовления:

  • Фарш посолить , поперчить и выложить на смаз. раст. маслом форму, лоточек , что есть. Сверху смазать фарш майонезом. На раст. масле припустить до полуготовности луковицу полукольцами и перец кубиками(средней величины). Далее на фарш выкладываем нарезанные грибы, у меня свежие шампиньоны, лук с перцем, смазываем еще раз майонезом, сверху помидоры полукольцами,посыпаем по желанию свежей зеленью и засыпаем тертым сыром . Накрываем форму фольгой и ставим в духовку на минут 40. В процессе приготовления присматриваем за блюдом, т. к сырой фарш выделяет много сока. Я его ложечкой убирала. Затем убираем фольгу и даем сыру подрумяниться.