Сендвичи из печени индейки.
Изображение:
Ингридиенты:
- печень индейки 800 гр.
- 2 яйца
- немного муки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль и перец.
- оливковое масло.
- для начинки:
- 1 длинный огурец
- 2 яйца
- 2 не крупных яблока
- сыр грана падана 50 гр. (на мелкой тёрке)
- майонез
Похожее блюдо:
паста со сливочным соусом с грецкими орехами
Способ приготовления:
- печень индейки хорошо промыть и прокрутить на мясорубке с луком и чесноком
- добавить 2 яйца, соль, перец.
- испечь оладушки примерно одинакового размера.
- натереть на крупной тёрке яблоко и смешать с майонезом.
- в отдельной посуде смешать сыр и майонез.
- отварить 2 яйца в крутую и нарезать вдоль овальчиками.
- нарезать огурец овальчиками.
- основа сендвича, оладушек
- далее огурец
- далее яблоко с майонезом
- далее яйцо
- далее сыр с майонезом
- сверху оладушек. ГОТОВО!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!