Рыбка путассу

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свежие грибы вешенки=300 гр,
  • 1 ст л кукурузного масла,
  • Постный майонез-2 ст л,
  • соль и перец,
  • .......................
  • путассу-8 штук,
  • Мука кукурузная для панировки,
  • сок лимрна,соль и перец,
  • масло кукурузное для жарки,
  • ..............................
  • 2 крупных помидора,
  • 1 крупная морковь,
  • 1 крупная луковица,
  • Соль и сахар по вкусу,
  • 2 ст л кукурузного масла.
  • ...........................
  • 1 св помидор,
  • 1 св огурец,
  • 4 веточки зелени укропа.

Похожее блюдо:
паста с курочкой,беконом и горошком

Способ приготовления:

  • Крупно нарезаем грибы и бстро обжариваем .Добавляем майонез,солим,перчим и протушиваем до готовности.Выкладываем на блюдо.
  • Удаляем головы у рыбы,обрезаем хвосты и плавники,вычищаем внутренности.Моем и обсушиваем рыбу,солим,перчим,сбрызгиваем соком лимона,даеи постоять минут5=7 и ,обваливаем в муке.Обжариваем до готовности с двух сторон.Выкладываем на блюдо с грибами.
  • Разогреваем масло и готовим зажарку из моркови и лука,добавляем помидоры,пропущенные через мысорубку,добавляем соль и сахар по вкусу и тушим до испарения жидкости.Выкладываем на рыбу,даем остыть при комнатноф температуре.
  • Украшаем свежим огурцом,помидором,веточками укропа.