Каталог » Десерты » Другие десерты » глазированные шарики.

глазированные шарики.

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 125 гр. бисквитно-шоколадного кекса,
  • 70 гр. белого шоколада,
  • 1 ч.л. сиропа,
  • 1 ч.л. рома,
  • 1 ч.л. сливок,
  • 25 гр. слив. масла,
  • 100 гр. темного шоколада.

Похожее блюдо:
Клубничное мороженое

Способ приготовления:

  • Раскрошить кекс и соединить с орехами, сиропом, ромом, половиной нормы слив. масла. Хорошо перемешать и скатать шарики размером с грецкий орех. Охладить.
  • Темный шоколад поломать на кусочки, добавить слив. масло и растопить на водяной бане, постоянно помешивая. Окунуть шарики в шоколад и охладить.
  • К белому шоколаду добавить сливки, прогреть на водяной бане, пока масса не расплавится. Охладить и полить сверху на глазированные шарики.