Салат и рулет из морского окуня
Изображение:
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Морской окунь(филе) 2 тушки
- Зелень(листья салата,щавель,лук зеленый,укроп,петрушка)
- Соус соевый(классический) 1 ст.л
- Соль 1 ст.л
- Специи(имбирь,перец сладкий,майоран)
- Фасоль стручковая 200 г
- Капуста красная 100-200г
- Сыр "охотничий"твердый 50 г
Похожее блюдо:
Мяско под яблочной шубой
Способ приготовления:
- Филешки помыть,разморозить.Одну порезать кусочками,обжарить окуная на минутку в кипящюю подсоленную олию(подсолнечное масло).
- Капусту нашинковать,нарезать зелень,листья салата,щавель(молодые маленькие листочки).
- Дать подостыть рыбке и смешать с зеленью и капустой,заправить майонезом,или сметаной.
- Для рулета:Рыбную филешку натереть с одной стороны специями,солью.Посыпать стручковой фасолью(я брала свежеморож.),луком(можно цельные перышки),разложить кусочки сыра или можно натереть на терке.
- Скрутить в рулетик.
- В емкость для выпечки на дно уложить щавель,рулет,посыпать фасолью,полить соевым соусом(если рыбка нежирная,полить немного оливковым маслом)
- Выпекать на 200 С 45-50 мин,может меньше,до румяной корочки.
- Подавать горяченьким.