Бутерброды на закуску
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
лук, грибы, гренка
Ингридиенты:
- Хлеб половина буханки ржаного (можно больше),
- Шампиньоны свежие 2 больших или 4 маленьких,
- 1/3 луковицы,
- соевый соус,
- винный уксус
- майонез,
- масло для жарки,
Похожее блюдо:
Фрукты в беконе
Способ приготовления:
- Шампиньоны порезать на пластины и замариновать в соевом соусе, лук порезать полукольцами тоненько и замариновать в винном уксусе (приблизительно 2 ст.ложки развести водичкой по вкусу)
- Хлеб порезать на ломтики 0,5 см, бокалом выдавить кружки,
- обжарить на растительном масле до румяного состояния, снять на тарелку и дать остыть.
- Поверх каждой гренки намазать майонез, положить ломтик гриба и маринованный лучек.
- Украсить укропчиком.
- Приятного аппетита!