запеченные перцы с брынзой
Вкусы:
ароматное, кисловато, соленое
Ингридиенты:
- 2 болгарских перца - 2 ч ложки растительного масла, 1 ч ложка яблочного уксуса, 50~60г брынзы, петрушка и/или укроп
Похожее блюдо:
морковные гренки
Способ приготовления:
- Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, вырезать семена, разложить на противене.
- Масло вилкой слегка взбить с уксусом. (Если брынза не будет класться, то добавить соль).
- Масляную смесь намазать на перцы.
- Запекать при t=230~250°C до мягкости и до легкого зарумянивания.
- Брынзу размять, зелень мелко нарезать; все смешать.
- Перцы наполнить брынзой и поставить в духовку еще на 3~5 минут.