салат "черепаха"
Изображение:
Вкусы:
куриный, ореховый
Ингридиенты:
- 4яйца,2окорочка,1лук,2яблока,150г сыра,250г майонеза,грецкие орехи.2маслинки для украшения
Похожее блюдо:
Салат картофельный с морской капустой
Способ приготовления:
- Отварить окорочка и яйца.мелко нарезать лук и окорочка,натереть сыр и яблоки (выжать сок),натереть отдельно белки и желтки,также на мелкой терке орехи.уложить слоями:
- 1)Белки майонез
- 2)окорочка майон.
- 3)лук майон.
- 4)яблоки майон.
- 5)сыр майон.
- 6)желтки майон.
- 7)посыпать орешками
- Сверху украсить майонезом в виде шестиугольников-это панцирь.но у меня не получилось,может у вас лучше будет.коготки,глаза,рот из маслины.