"СОЛЯНОЧКА ПО-ДОМАШНЕМУ.Вариант для первого"
Изображение:
Ингридиенты:
- 300 гр. филе индейки
- 150 гр.докторской колбасы
- 100 гр. краковской колбасы
- 100 гр. карбоната
- 2 шт. маринованных огурца
- 1 шт. лука репчатого
- 5 ст.л. томатной пасты
- 3 шт. картофеля
- 1 шт. моркови
- оливки
- лимон
- зелень
- растительное масло
- несколько зубчиков чеснока
- несколько горошин душистого и чёрного перца
- 2 лавровых листика
- соль-по вкусу
Похожее блюдо:
Суп "Фасолево-грибной с гренками"
Способ приготовления:
- Отварить до готовности индейку,остудить мясо и порезать его на кусочки.
- Приготовить колбасно-мясной сбор.Порезать колбасу и карбонат кубиками.
- Огурец,морковь и картофель натереть на крупной тёрке,лук мелко порезать.
- На растительном масле обжарить колбасно-мясной сбор(колбасу,индейку и карбонад).
- На отдельной сковороде обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук,добавить морковь,потушить,добавить огурцы и томатную пасту.Обжаривать до испарения жидкости.
- Вскипятить бульон,выложить в него смесь из овощей и смесь из мяса,добавить картофель.
- Довести до кипения,убавить огонь.
- Добавить порезанные оливки,лавровый лист,порезанный чеснок,перец и соль.
- Довести до готовности.
- При подаче добавить лимон,порезанный кружочками и зелень.