Тетя Груша, или как подлизаться к любимому
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленовато-сладкий
Ингридиенты:
- Груши китайские "Наши" - 3
- Тунец в собственном соку - 1 баночка (135 без сока г)
- Плавленный сырок - 1 шт (100 г)
- Орехи мелконарезанные - 2 ст ложки
- Чесночная специя
- Слоеное тесто обычное из магазина (на другое я пока не способна)УВЫ
Похожее блюдо:
Салат с языком
Способ приготовления:
- Зашла утром в супермаркет и увидела очаровательные маленькие грушки. Вспомнила, что самый очаровательный мужчина в моей жизни любит тунец, а так же впомнила, что скоро Новый год и пора правильно вводить в действие стратегический план "Что заказать Деду Морозу.." Короче.
- Грушки разрезала и аккуратненько выняла серединку.
- Тунец освободила от сока, перемешала с натертым сырочком и мякотью груши, дробленными орешками и специями (я добавила немножко чесночка). Грушки наполнила начинкой и укутала в слоеное тесто, которое разморозила и раскатала. Сверху смазала желточком и посыпала прованскими травками. (тесто на грушках проткнула в нескольких местах зубочисткой)
- Все. В духовку минут на 25 - 30.