Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Тетя Груша, или как подлизаться к любимому

Тетя Груша, или как подлизаться к любимому

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленовато-сладкий

Ингридиенты:

  • Груши китайские "Наши" - 3
  • Тунец в собственном соку - 1 баночка (135 без сока г)
  • Плавленный сырок - 1 шт (100 г)
  • Орехи мелконарезанные - 2 ст ложки
  • Чесночная специя
  • Слоеное тесто обычное из магазина (на другое я пока не способна)УВЫ

Похожее блюдо:
Судак с помидорами

Способ приготовления:

  • Зашла утром в супермаркет и увидела очаровательные маленькие грушки. Вспомнила, что самый очаровательный мужчина в моей жизни любит тунец, а так же впомнила, что скоро Новый год и пора правильно вводить в действие стратегический план "Что заказать Деду Морозу.." Короче.
  • Грушки разрезала и аккуратненько выняла серединку.
  • Тунец освободила от сока, перемешала с натертым сырочком и мякотью груши, дробленными орешками и специями (я добавила немножко чесночка). Грушки наполнила начинкой и укутала в слоеное тесто, которое разморозила и раскатала. Сверху смазала желточком и посыпала прованскими травками. (тесто на грушках проткнула в нескольких местах зубочисткой)
  • Все. В духовку минут на 25 - 30.