закуска султана
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
нежный, масляно-яичный, копченая форель, икра
Ингридиенты:
- 2 вареных яйца
- 1 чайная ложка мягкого сливочного масла
- зелень укропа
- соль по вкусу
- форель холодного копчения 4 тонких ломтика
- красная икра 4 чайных ложки
Похожее блюдо:
Закуска по-русски (праздничная)
Способ приготовления:
- Яйца разрезать пополам, осторожно вынуть желток.
- Растереть желток с мягким сливочным маслом и зеленью укропа, посолить совсем чуть-чуть.
- Нафаршировать половинки яиц полученной массой.
- Ломтики форели холодного копчения свернуть конусом, каждый наполнить икрой и уложить на яйца.
- Красиво оформить и подать своему султану!!!