Запеканка с капустой
Изображение:
Вкусы:
мясо-капустный
Ингридиенты:
- Средний кочан капусты
- 300 гр фарша мясного (у меня был говяжий)
- Половинка луковицы
- 1 маленькая морковь
- 2 яйца
- 100 гр сметаны
- 50 гр сыра пармезан
- соль, перец, розмарин
Похожее блюдо:
барбекю под самогончик яблочный.
Способ приготовления:
- Капусту мелко нашинковать (я терла на крупной терке) и обжарить почти до готовности
- Фарш обжарить с нашинкованными морковью и луком тоже почти до готовности
- Сложить в форму слоями капусту и фарш, так чтобы первый и последний слои были капустными
- Яйца взбить со сметаной, солью, перцем, розмарином и сыром
- Немного сыра оставить на посыпку
- Залить запеканку смесью, присыпать сверху сыром и запекать около 20-30 минут