Салат с жареным окунем и вялеными помидорами
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
свежий, пикантный
Ингридиенты:
- 75 г рукколы
- 1 огурец
- 1 болгарский перец
- 100 г жареной рыбы (у меня окунь)
- 1 вареное яйцо
- 50 г вяленых помидоров
- 50 г оливок
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка лимонного сока
- соль, черный перец по вкусу
Похожее блюдо:
Салат креветочный с ананасом, в ананасе :)
Способ приготовления:
- Вымытую и высушенную рукколу выложить в салатник.
- Огурец и болгарский перец нарезать кубиками, рыбу нарезать небольшими кусочками и тоже выложить в салатник.
- Вяленые помидоры нарезать тонкими длинными полосками, яйцо разрезать на 6-8 частей, добавить оливки и все перемешать.
- Посолить, поперчить по вкусу и заправить оливковым маслом с лимоном.
- Приятного аппетита!