Куриные грудки с соусом из киви.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
терпкий, с, кислинкой
Ингридиенты:
- Куриные грудки б/кожи и б/кости 600 гр.
- Горчица с зёрнами 1 ст/ложка.
- Горчица мягкая Дижон 1 ст/ложка.
- Соевый соус 50 гр.
- Оливковое масло.
- Сахарный песок 1 ст/ложка.
- ДЛЯ СОУСА:
- Киви 2 шт.
- Сметана 3 ст/ложки.
- Соль, сахар и перец по-вкусу.
Похожее блюдо:
Фрикасе с курочкой
Способ приготовления:
- Куриные грудки вымыть, нарезать небольшими кусочками.
- Добавить к курице соевый соус, 2 вида горчицы, оливковое масло и сахарный песок.
- Всё перемешать и оставить на 30 минут, что бы мясо промариновалось.
- В блендере измельчить киви до состояния пюре, добавить сметану. Затем соль, сахар и перец на ваш вкус, перемешать и убрать в холодильник.
- Кусочки куриной грудки вместе с маринадом выложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку на средний огонь.
- Запекать в течении 30 минут.
- При подаче на стол полейте курицу соусом...и наслаждайтесь!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!