Баранина
Время приготовления:
10
Вкусы:
мясное
Ингридиенты:
- Баранина 120, морковь 20, репа 20, сельдерей 25, лук репчатый 20, крупа перловая 20, перец, зелень петрушки, соль.
Похожее блюдо:
"Не классический" борщ
Способ приготовления:
- Баранину заливают холодной водой, дают закипеть, снимают пену, солят, кладут головку репчатого лука и варят на слабом огне в течение часа. Овощи, нарезанные мелкими кусочками, вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной и промытой перловой крупой и варят до готовности. Мясо вынимают и, удалив кости, снова закладывают в бульон. Лишний жир снимают, бульон солят,
- перчат и посыпают рубленой зеленью петрушки.