Самбол из баклажан

Изображение:

Вкусы:
острый, пикантный

Ингридиенты:

  • 2 длинных баклажана, нарезать на квадратики 2x2 см
  • 1/4 чашки растительного масла
  • 2 стебля зеленого лука
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 2 красных перчика Халапинио мелко нарезать
  • 2 зелёных перчика Халапинио мелко нарезать
  • 2 ст ложки нарезаннои кинзы
  • 1 ст ложка лимонного сока
  • от себя добавила один средний помидорчик, нарезанные мелкими кубиками

Похожее блюдо:
кабачки,маринованные с мятой

Способ приготовления:

  • автор рецепта innok с сайта хорошая кухня. Рецепт очень понравился, шикарно употреблять в жару холодненьким.
  • Засыпать баклажаны солью и дать постоять минут 20.
  • Промыть и обсушить. Обжарить в масле до золота.
  • Пока горячие смешать с остальными ингредиентами.
  • Подавать или комнатнои температуры или прямо из холодильника.