Курочка в соевом соусе

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, ароматный

Ингридиенты:

  • Куриное (или индюшачее) филе 500 граммов
  • Масло растительное
  • Соевый соус
  • Кунжут

Похожее блюдо:
Печёные овощи

Способ приготовления:

  • Филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до появления румяной корочки.
  • Залить соевым соусом так, чтобы он почти полностью покрывал филе. Тушить на среднем огне при остоянном помешивании до выпаривания соуса (следить, чтобы не начало пригорать, так как соус при термической обработке карамелизуется и горит). Посыпать кунжутом, перемешать и подавать к столу с овощами, картофельным пюре, макарошками, гречкой или еще чем-нибудь по своему желанию.
  • Приятного аппетита!