Зразы по-чешски
Изображение:
Вкусы:
мясо, яйца, перец, огурец, колбаса, горчица, кетчуп
Ингридиенты:
- 1 курица (можно взять любое мясо)
- 3 вареных яйца
- 3 мариновыных огурца
- 150 гр. колбасы (любой)
- 1 красный перец
- 3 луковицы
- черный молотый перец
- сладкий молотый перец
- сок с лимона
- мед
- соль
- сладкий кетчуп
- сладкая горчица
- растительное масло
Похожее блюдо:
Стейки семги под авокадо
Способ приготовления:
- С курицы снять кожу, удалить кости, мякоть нарезать.
- Мясо отбить, посолить, поперчить, намазать кетчупом и горчицей.
- На каждый кусочек положить 1/2 вареного яйца, 1/4 маринованого огурца, кусочек колбасы, полоску перца.
- Мясо свернуть рулетиком и сколоть зубочисткой.
- Посыпать черным и красным молотым перцем.
- На растительном масле обжарить лук, добавить мед и лимоный сок, вложить зразы и запечь до готовности в течении часа.