Буритто(вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- буритто,не оргинал зато вкусно
- куринная грудка(куринное мяссо)
- 1 лук
- 3-4 помидора
- мексиканские тортильи(или лаваш)маленькие
- 200 г сыра.
- острый маринованый перец
Похожее блюдо:
калья по-царски (интерпретация)
Способ приготовления:
- курицу порезать мелко,обжарить вместе с луком,посолить,поперчить.
- помидоры нарезать кубиками,немного присолить.
- сыр натереть на мелкую тёрку.
- берём одну тортилью кладём 2ст.л мяса,потом 1ст.л помидор,и обильно посыпаем сыром.
- складываем в двое .
- сковороду смазать растительным маслом,кладём буритто на сковороду с той стороны где сыр,немного поджарить и перевернуть.
- можно кушать ,кто любит остренькое добавить маринованый острый перец.
- приятного аппетита!