Сборная импровизация.
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
неожиданно вкусно
Ингридиенты:
- Грибы шампиньоны 500г.
- 1/2 головки репчатого лука.
- 1/4 перец сладкий(у меня был большой)
- 1 помидор.
- Банка фасоли(фасоль печеная в томатном соусе)
- Маслины 1/2 банки.
- масло растительное.
- Соль,перец,зелень по вкусу
Похожее блюдо:
Паштида
Способ приготовления:
- Грибы перебрать,почистить,помыть и порезать крупные,мелкие я не резала.
- Сковороду нагреть налить масло раст.,выложить грибы и Потушить,без крышки.
- Налить вина(у меня из старых запасов Грузинское сухое красное) 1 стакан.Выпарить.
- Добавить помидор,перец.
- Потушить.
- Добавить 2 зубчика чеснока(у меня небольшие)порезать ножом помельче.
- Добавить соль перец по вкусу.
- Маслины порезать кружочками и выложить в сковороду.
- Еще немного потушить и можно есть,посыпав зеленью.