Грибы в сухарях

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Шампиньоны (желательно крупные)
  • Панировочные сухари
  • Яйца
  • соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое для жаренья

Похожее блюдо:
Брынза панированная

Способ приготовления:

  • Шампиньоны вымыть и почистить. Крупные грибы разрезать вдоль ножки пополам.Взбить в миске яйца.Обмакнуть половинку в яйца,затем обвалять их в сухарях,снова обмакнуть в яйца и запанировать в сухарях.
  • Обжаривать грибы в разогретом оливковом масле до золотисто-коричневой корочки. Поместить сковороду с обжаренными грибами в разогретую до 180 градусов духовку на 3 минуты.Приятного аппетита!