Грибы в сухарях
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Шампиньоны (желательно крупные)
- Панировочные сухари
- Яйца
- соль, перец по вкусу
- Масло оливковое для жаренья
Похожее блюдо:
Брынза панированная
Способ приготовления:
- Шампиньоны вымыть и почистить. Крупные грибы разрезать вдоль ножки пополам.Взбить в миске яйца.Обмакнуть половинку в яйца,затем обвалять их в сухарях,снова обмакнуть в яйца и запанировать в сухарях.
- Обжаривать грибы в разогретом оливковом масле до золотисто-коричневой корочки. Поместить сковороду с обжаренными грибами в разогретую до 180 градусов духовку на 3 минуты.Приятного аппетита!