маринованная капуста с виноградом и свеклой
Изображение:
Вкусы:
маринованный
Ингридиенты:
- 1 качан капусты
- 2 моркови
- 1 свекла
- 1 небольшая гроздь винограда киш-миш
- 10 зубков чеснока
- 1 стакан растительного масла ( нерафинированного)
- уксус 9% - 1 стакан
- 1 стакан сахарного песка
- 2 ст.л. соли
- вода 3 стакана
Похожее блюдо:
Блинчики с сыром
Способ приготовления:
- 1капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть, раздавить ческнок, виноград отделить от веточек и все сложить в большую кастрюлю.
- 2 воду довести до кипения, добавить сахар, соль, уксус,масло
- 3 залить капусту, аккуратно перемешать, остудить и вынести на холод. кушать можно дня через 3, но чем дольше постоит, тем лучше.