Курочка фаршированная петрушкой и чесноком
Изображение:
Вкусы:
курочка, получается, сочной, с, чесночным, вкусом, и, лёгким, отттенком, петрушки
Ингридиенты:
- 6 куриных кусочков ( верхняя часть куриного бедра)
- соль,перец
- масло для жарки
- ----------------------------
- Начинка для курицы:
- 6 зубчиков чеснока(через чеснокодавку)
- 6 ст.л. петрушки( мелко порезать)
- 1 ч.л. вегеты
- ----------------------------------------
- Для маринада:
- 1 ст.л. сметаны( с верхом)
- 1 ст.л. майонеза( с верхом)
- 2 ст.л. кетчупа
Похожее блюдо:
Картофельная запеканка с фаршем
Способ приготовления:
- Куриные кусочки поперчить и посолить.
- Смешать ингредиенты для начинки и нафаршировать куриные кусочки.( начинку кладём под шкурку как на фотографии)
- Смешать ингредиенты для маринада и обмазать смесью куриные кусочки.Оставить как минимум на 2 часа,можно на ночь.
- Жарить куриные кусочки на протвине 45-50 минут при температуре 220С.
- Подавать с любимым гарниром и салатом
- Приятного аппетита!