Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курочка фаршированная петрушкой и чесноком

Курочка фаршированная петрушкой и чесноком

Изображение:

Вкусы:
курочка, получается, сочной, с, чесночным, вкусом, и, лёгким, отттенком, петрушки

Ингридиенты:

  • 6 куриных кусочков ( верхняя часть куриного бедра)
  • соль,перец
  • масло для жарки
  • ----------------------------
  • Начинка для курицы:
  • 6 зубчиков чеснока(через чеснокодавку)
  • 6 ст.л. петрушки( мелко порезать)
  • 1 ч.л. вегеты
  • ----------------------------------------
  • Для маринада:
  • 1 ст.л. сметаны( с верхом)
  • 1 ст.л. майонеза( с верхом)
  • 2 ст.л. кетчупа

Похожее блюдо:
Свинина под соусом " Аля - Шаммель"

Способ приготовления:

  • Куриные кусочки поперчить и посолить.
  • Смешать ингредиенты для начинки и нафаршировать куриные кусочки.( начинку кладём под шкурку как на фотографии)
  • Смешать ингредиенты для маринада и обмазать смесью куриные кусочки.Оставить как минимум на 2 часа,можно на ночь.
  • Жарить куриные кусочки на протвине 45-50 минут при температуре 220С.
  • Подавать с любимым гарниром и салатом
  • Приятного аппетита!