Каталог » Супы » Другие супы » ОВОЩНОЙ СУП С ПЕСТО

ОВОЩНОЙ СУП С ПЕСТО

Изображение:

Вкусы:
ароматный

Ингридиенты:

  • 6 ст.л. ОМ
  • 3 зубчика чеснока, мелко порезать
  • 1 кабачок (у меня – цукини), порезать кубиками
  • 200 г стручковой фасоли, порезать кусочками
  • 1 банка порезанных помидор (около 425 г)
  • 1 банка зеленой или белой фасоли (около 400 г)
  • 3 кубика овощного бульона
  • 25 г свежего базилика, удалить толстые стебли
  • 25 г тертого старого сыра
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Куриный супчик

Способ приготовления:

  • 1. В кастрюле разогреть 2 ст.л. ОМ и обжарить 2 зубчика чеснока на медленном огне в течение 2-3 минут. Добавить кабачки и стручковую фасоль, жарить еще минуты 2-3.
  • 2. Добавить помидоры из банки и фасоль (вместе с жидкостью) и 500 мл воды. Довести до кипения, добавить бульонные кубики и дать супу повариться на медленном огне 8-10 минут.
  • 3. В специально чаше подавить оставшийся зубчик чеснока, по-немного добавляя базилик и сыр. Должна получиться пюреобразная масса. Добавить в массу 4 ст.л. ОМ, как следует размешать, посолить, поперчить по вкусу.
  • 4. В тарелку с супом положить 2-3 ст.л. песто, отдельно подав оставшийся соус.