Каталог » Супы » Другие супы » Куриный суп для холостяков

Куриный суп для холостяков

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Курица (целиком, грудка, филе)
  • Рис
  • Лук
  • Укроп ветками
  • Сладкая кукуруза (в банке)
  • Фасоль красная (в банке)

Похожее блюдо:
Борщ щавелевый холодный

Способ приготовления:

  • Варим курицу для бульона (на медленном огне после закипания) 30 мин
  • Кидаем, чтобы не мучиться лук целиком (почищенный конечно :)
  • Добавляем рис и варим также на медленном - 15 мин
  • Бросаем ветками укроп
  • Соль, перец горошком по вкусу
  • В самом конце лавровый лист
  • Курицу вытаскиваем и режем кусочками, чтобы опять закинуть в кастрюлю (по желанию)
  • Уже в тарелке добавлем - сладкую кукурузу и фасоль из банок. Вкусно и быстро - и совсем без напрягов!